Boxerklub BK Bruchköbel von einer in die nächste Meisterschaft

Sieger der Deutschen Meisterschaft 2019 wurde Hunter vom Hollermorgen mit A: 99 B: 97 C: 93a. Foto: privat

Vorletztes Wochenende fand im Dauerregen die Landesausscheidung Hessen für Fährtenhunde mit der Leistungsrichterin Stefanie Hoppe in unserer Gruppe BK Bruchköbel  statt, bei der 10 Teilnehmer mit ihren Hunden starteten. Es wurden 3 vorzügliche, 3 sehr gute, eine gute und 3 mangelhafte Ergebnisse erzielt. Die ersten vier Plätze besetzten unsere Teilnehmer aus dem Boxerklub Bruchköbel!

Uwe Horst mit seinem Ninox vom Hammersee wurde Landesmeister mit sagenhaften 100 Punkten!

Den 2. Platz erreichte Doreen Kacziela mit Infinity von Armageddon: 98 Punkte

Hans Herik Bangsö aus Dänemark mit Imine`s Biscaya erkämpfte sich den 3. Platz: 96 Punkte.

Eva Vehling erreichte mit ihrem Peppino vom Hammersee 94 Punkte, den 4. Platz und mit ihrem Cruz vom Sonneberger Traum 90 Punkte, den 6. Platz!! Alle 5 Teams haben sich für die Deutsche Meisterschaft für Fährtenhunde qualifiziert!! Herzlichsten Glückwunsch!!

Besonders bedanken möchten sich die Boxerfreunde dem Kinzigheimer Hof, auf deren Äcker wir suchen durften.

Eine Woche später fand dann auch schon die 82. BK Deutsche Meisterschaft IPG in Velten statt. Ein herrliches Boxersportwochenende mit bestem Wetter und einer großen Teilnehmeranzahl von 42 Startern. Gerichtet wurden sie in Fährtenarbeit, Unterordnung und Schutzdienst von den Leistungsrichtern Klaus Jeske, Stefanie Hoppe und Uwe Petersen.

Mit Stolz können wir auf unsere Bruchköbler Teilnehmer blicken, alle 4 angetretenen Teams haben sich den Anforderungen gestellt und konnten mit ihren Boxern die Prüfungen bestehen! Herzlichen Glückwunsch!!